Puis-je basculer entre les différentes devises pour analyser les données de mes campagnes dans différents pays ou régions ?

Oui, vous pouvez choisir d'afficher toutes vos données dans votre devise préférée en sélectionnant tout simplement le symbole souhaité dans l'option de devise du menu déroulant en haut à droite de la page.

Veuillez noter que si la devise initiale utilisée lors de la configuration de votre compte n'est pas la même que votre devise préférée, vous devrez basculer manuellement vers celle-ci à chaque fois que vous vous reconnecterez à votre plateforme.

En effet, Criteo gère différents comptes dans une devise unique, qui correspond généralement à celle que vous avez configurée dans votre compte lors de la première connexion. Si vous avez un compte global signé en €, mais fonctionnant dans plusieurs autres pays avec des flux dans différentes devises, la devise par défaut dans notre système restera en €. Criteo ne convertit pas la valeur de la commande car celle-ci est transmise à notre plate-forme directement depuis le flux produit.