Comment puis-je modifier les valeurs des enchères pour mes campagnes ou catégories ?

Vous êtes en mesure de modifier directement la valeur d'enchère de vos campagnes et catégories à tout moment. Il existe deux façons :

1. Manuellement – Cliquez simplement sur la valeur de l'enchère de la catégorie ou campagne que vous souhaitez modifier. Vous serez en mesure d'examiner et de valider vos modifications avant de sauvegarder.
    2. Modification globale – Outre la modification manuelle des campagnes et catégories, vous pouvez exporter toutes vos campagnes et catégories et les modifier à l'aide du tableur désiré. Pour cela, vous devez sélectionner l'option « Bulk Edit Bids ». Vous pouvez ensuite copier et coller simplement l'ensemble du tableau dans le logiciel d'édition souhaité et évaluer vos enchères avant de modifier vos campagnes ou catégories. Une fois vos modifications finalisées, vous pouvez de nouveau coller les cellules dans l'outil "Bulk Edit Bids" et enregistrer vos modifications.

*Important : Lorsque l'équipe Accelerate vous transmet une recommandation d'enchère sur la plateforme Criteo, vous devez vous connecter à celle-ci afin d'approuver ou rejeter ces propositions.