Suis-je en mesure de créer mes propres rapports et de personnaliser les divers indicateurs et dimensions ?

Oui. Pour créer votre propre rapport, sélectionnez l'option “Create new report” située sous le menu déroulant “Overview”.

Vous êtes en mesure de nommer votre rapport et de sélectionner les divers indicateurs et dimensions. Vous pouvez notamment utiliser les options les suivantes :

• Accessibilité – Activez ou désactivez les différents paramètres, selon si vous souhaitez les utiliser ou non.
  • Indicateurs du graphique - Sélectionnez les indicateurs que vous souhaitez voir apparaitre sur votre graphique. Vous pouvez supprimer ou ajouter jusqu'à 6 indicateurs, en les faisant tout simplement glisser sur l'interface en fonction de vos préférences.
  • Dimensions du tableau – Sélectionnez vos dimensions principales et secondaires. Vous pouvez sélectionner une dimension pour chaque niveau : "advertiser, campaign, day, week, month, year".
  • Indicateurs du tableau – Sélectionnez les indicateurs que vous souhaitez voir apparaître sous votre tableau ou ajoutez-en d'autres en sélectionnant “Add Metric”, ou en en les faisant glisser et en les déposant selon vos préférences.