Comment puis-je voir la performance de Facebook DPA dans l'interface Criteo (CPP) ?

Criteo a établi un partenariat avec Facebook pour proposer les annonces Dynamic Product Ads (DPA) sur les versions mobiles et ordinateurs. Criteo s'intègre parfaitement  avec Facebook Dynamic Product Ads. Vous pouvez donc bénéficier de la technologie programmatique reconnue de Criteo afin de comprendre l'ensemble du parcours d'achat d'un internaute à travers différents appareils. Notre moteur prédit à tout instant des offres personnalisées pertinentes à afficher pour maximiser votre retoru sur investissement.

Pour accéder à vos rapports de campagne Facebook sur Criteo, sélectionnez tout simplement "Facebook Reports” (rapports Facebook) en bas à droite de votre page de rapports. Vous êtes ensuite redirigé sur la page des rapports de Facebook DPA, où vous pouvez trouver des informations détaillées sur vos campagnes Facebook exécutées sur les mobiles et les ordinateurs. Vous pouvez aussi contacter directement votre équipe dédiée : acceleratefr@criteo.com.

Avec Criteo reporting, vous pouvez accéder aux mesures standard, telles que la devise, les clics et les impressions, ainsi qu'aux coûts Facebook et coûts totaux. Les coûts Facebook peuvent être plus élevés que le montant du coût total pour une seule journée. Cela est dû à la mécanique de contrôle des marges.

Comme avec vos rapports Criteo, vous êtes en mesure d'analyser vos campagnes Facebook sur des périodes de temps spécifiques en choisissant entre un affichage par jour, par semaine, par mois, par trimestre et par année. Vous pouvez sinon spécifier une plage de dates exacte.

Remarque : Le rapport Facebook DPA n'est visible que lorsque vous consultez un seul compte. Il n'est pas disponible sous forme agrégée, car l'intégration avec Facebook DPA ne concerne pas toutes les campagnes. Veuillez sélectionner vos campagnes Facebook DPA activées afin d'accéder à vos rapports Facebook.