A quoi correspondent les annonces Natives ?

Les annonces natives représentent des formats de bannières qui prennent la forme et l'apprence de l'éditeur sur lequel elles apparaissent. Elles ont un aspect différent de celui de nos bannières habituelles en termes de mise en page, format et marquage. Néanmoins, le contenu est basé sur votre flux produit et permet de générer des ventes additionnelles.

Les annonces natives nous permettent de mettre des formats non-IAB en ligne, ce qui nous représente plus de 150 bannières à ce jour.

Pourquoi devez-vous activer les annonces natives sur votre compte (sans coût supplémentaire) ?

• Avec plus de moyens d'engager vos utilisateurs, vous bénéficierez d'un inventaire incrémental et d'un parcours de collecte de données complet.
  • Profitez d'une augmentation globale de 6% des ventes et des clics ainsi que d'un retour sur investissement et coût des ventes constants.
  • Les annonces natives bénéficient des mêmes moteurs de prédiction et de recommandation que nos bannières. Les impressions sont également prises en compte dans le calcul de la fatigue utilisateur.
  • Comme les bannières d'annonces natives sont en HTML, elles sont compatibles avec les versions mobiles.