Qu'est-ce qu'Accelerate ?

Votre campagne fait partie du nouveau programme Accelerate de Criteo qui consiste à vous accompagner davantage dans la gestion autonome de votre campagne. Nous souhaitions alors vous présenter Accelerate et éclaircir ce que votre équipe et vous-même pouviez attendre. En résumé, votre campagne est toujours gérée par une équipe dédiée d'Account Strategists Criteo et vous bénéficiez, en plus, de rapports et recommandations personnalisées chaque semaine et chaque mois.

Concrètement, le programme Accelerate vous permettra de bénéficier :

Rapport de performance hebdomadaire

• Statistiques des 7 derniers jours
  • Mise à jour du budget
  • Coût par clic recommandé, en fonction de vos objectifs de performance

Indice du coût par clic trimestriel basé sur vos niveaux de campagne

Contrôle qualité mensuel

• Examen de la qualité du flux, des tags, des bannières etc.
  • Optimisations de produit

Aide en ligne Accelerate

• Articles et références sur les produits de performance Criteo et les optimisations générales.

La façon la plus simple de communiquer avec l'équipe Accelerate est de soumettre un ticket par l'intermédiaire de l'Aide en ligne ou d'envoyer un e-mail directement à l'adresse acceleratefr@criteo.com. Veuillez indiquer le nom de votre campagne dans l'objet et votre équipe dédiée Accelerate reviendra vers vous rapidement. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion qui permettrait d'améliorer notre collaboration. Merci !
L'équipe Accelerate