Puis-je voir les performances réalisées par Éditeur ?

Criteo travaille avec un réseau d'éditeurs "non visible". Nous avons établi des partenariats directs avec des éditeurs de premier plan. Pour des raisons de confidentialité liées à ces relations directes, nous ne pouvons pas vous fournir une liste complète des sites sur lesquels vous êtes répertorié.

L'avantage de nos relations directes est que nous avons l'exclusivité sur des inventaires de qualité. Nous pouvons cependant vous fournir une liste d'éditeurs qui est publique, et vous confirmer que nous sommes impliqués dans tous les échanges de premier plan.

Une approche centrée sur l'utilisateur

Bien que nous ne soyons pas en mesure de fournir un aperçu des performances spécifiques par éditeur, notre technologie se concentre sur l'utilisateur et le moteur Criteo est conçu pour assurer des résultats basés sur vos internautes plutôt que sur les performances des éditeurs.