Votre campagne est-elle optimisée pour le Mobile ?

C'est désormais une réalité, vos acheteurs parcourent des sites et achètent lorsqu'ils sont en déplacement. Aujourd'hui, environ 40% des transactions e-commerce impliquent plusieurs appareils tout au long du parcours d'achat, et 60% des transactions mobiles sont effectuées sur des smartphones.

En adoptant un reciblage cross-device et omni-channel, vous améliorerez la pertinence de vos recommandations et diminuerez la fatigue utilisateur. Vous pouvez cibler, engager et convertir ces mobinautes grâce aux quatres solutions Criteo suivantes:

Taggage du site mobile

N'oubliez pas de tagguer vos visiteurs mobiles afin de générer un retour sur investissement optimal.

• 33% des transactions sur ordinateurs de bureau impliquent des visites sur appareils mobile au préalable*
  • Tagguer votre version mobile est essentiel, surtout si vous utilisez des sources importantes d'inventaires sur mobiles telles que Facebook Dynamic Product Ads
  • Le taggage permet à notre solution Universal Match (Cross-Device) de concilier un nombre plus important de vos utilisateurs ainsi que leurs comportements d'un appareil à l'autre.
  • Pour ce faire, rien de plus simple : Demandez un tag personnalisé auprès de votre équipe Accelerate !

Extended Browser Support (EBS)

Reciblez les précieux utilisateurs de Safari.

•  Les paramètres par défaut de Safari bloquent tous les cookies tiers.
  • A titre d'exemple, près de 75% du commerce sur mobile aux États-Unis est généré par des appareils iOS (Apple)
  • Le trafic iOS convertit à un taux presque deux fois plus élevé que le trafic non-iOS.
  • Safari génère 20% du trafic de la plupart des annonceurs et EBS vous permet de recibler une grande partie de cette audience
  • Moins de 0,2% des utilisateurs du trafic Safari se désengage d'EBS
  •  C'est Criteo qui se charge de tout : EBS ne nécessite aucune implémentation technique de votre côté

Facebook Dynamic Product Ads (DPA)

Une façon puissante pour recibler vos internautes sur Facebook.

•  Les annonceurs Criteo existants ayant activé Facebook DPA profitent d'une augmentation de plus de 12% des ventes sur toutes leurs campagnes.
  • Soft Surroundings, détaillant de mode féminine, a multiplié ses ventes par 7 et augmenté le trafic de reciblage en ligne grâce à Criteo Dynamic Retargeting et Facebook DPA
  • Le détaillant de mode et de biens pour la maison La Redoute a doublé son taux de clics et a généré 28% de ventes supplémentaires sur les découvertes de nouveaux produits avec Criteo Dynamic Retargeting et Facebook DPA
  • Une nouvelle fois, l'implémentation est facilitée : Votre équipe d'Accelerate peut implémenter DPA pour vous, après que vous ayez accepté les conditions générales de Facebook. N'hésitez pas à contacter acceleratefr@criteo.com pour plus d'informations.

Universal Match (Cross-Device)

Optimisez la pertinence des recommandations d'un appareil à l'autre et diminuez votre fatigue utilisateur.

• 39% des achats effectués sur ordinateur de bureau impliquent un parcours entre plusieurs appareils.
  • Universal Match permet d'afficher les publicités les plus pertinentes à tous les consommateurs sur tout appareil.
  • Universal Match reconnaît 25% d'utilisateurs supplémentaires qui reviennent et qui seraient sinon considérés comme nouveaux visiteurs, à tord.
  • Cette technologie permet aussi d'améliorer les probabilités, les prédictions, les recommandations et donc vos performances. Universal Match permet en somme de prendre en compte l'ensemble du parcours du consommateur à travers les différents navigateurs, appareils et moment de la journée.
  • Comment faire ? Universal Match nécessite simplement l'ajout d'une ligne de code dans vos tags Criteo existants.

Captez plus de moments et de ventes sur les mobiles en tirant parti de la gamme complète de solutions d'optimisation mobile et cross-device de Criteo.