Comment puis-je relancer ma campagne ?

Pour relancer votre campagne, il vous suffit de nous contacter par e-mail à l'adresse accelerate@criteo.com, en indiquant le budget souhaité ainsi qu'un CPC de départ.

Nous examinerons le OneTag Criteo que vous avez implémenté ainsi que votre flux produit, pour nous assurer que tout a été configuré correctement.

Nous sommes prêts à répondre à toutes vos questions ou à formuler des recommandations afin de vous aider à relancer et optimiser votre campagne.