Tags

Nous recommandons l'implémentation du OneTag Criteo sur les cinq types de pages (page d'accueil, catégorie, produit, panier, conversion), afin d'optimiser le suivi des intentions de l'internaute lorsque celui-ci parcourt votre site Web. Une implémentation sur l'ensemble de vos pages améliorera considérablement vos performances.

Page d'accueil

L'implémentation du OneTag Criteo sur votre page d'accueil nous permet de suivre les internautes qui rebondissent (ceux qui atterrissent sur votre page d'accueil mais quittent votre site sans effectuer d'achat). Criteo peut ensuite afficher des bannières présentant les meilleurs produits à ces prospects très peu engagés.

Catégorie

Une page de catégorie présente plusieurs produits. Il peut s'agir d'une page de catégories ou de résultats de recherche. L'implémentation du OneTag Criteo sur ces pages nous permet de suivre l'intérêt d'un internaute à l'égard d'une famille de produit (ex. : les produits d'une catégorie particulière). De nombreux utilisateurs ne font que parcourir votre liste de recherche sans cliquer sur les pages spécifiques des produits. Par conséquent, l'implémentation du OneTag Criteo sur ces pages est essentielle pour assurer le suivi pertinent de ces internautes.

Produit

Une page de produit contient les détails d'un produit spécifique. L'installation du OneTag Criteo sur une page de produit est cruciale pour le processus de suivi, car c'est ici que les intentions des prospects sont le plus clairement exprimées. Beaucoup d'internautes atterrissent directement sur des pages de produits sans parcourir vos pages de listes de recherche.

Panier

Le OneTag Criteo doit être implémenté sur votre page de panier afin de suivre les prospects plus engagés qui abandonnent leur commande avant d'effectuer le paiement.

Transaction

Le OneTag Criteo doit être installé sur la page de confirmation de vente afin de suivre le produit acheté par vos internautes. Le suivi de ce que l'utilisateur achète permet à Criteo d'optimiser l'affichage des bannières qui s'en suit.  Le recueil de ces informations vous permettra également d'évaluer le retour sur investissement de vos bannières Criteo.

Mobile

Assurez-vous que votre version Mobile soit correctement taguée. L'affichage de publicités sur les appareils mobiles étendra considérablement votre audience et vous permettra de générer des ventes incrémentales.

Universal Match

Universal match permet à Criteo d'associer avec précision les internautes sur plusieurs appareils. Pour bénéficier de cette technologie, vous devez ajouter le paramètre Universal Match à votre OneTag Criteo existant.

OneTag

Le OneTag permet à Criteo de recueillir les intentions de navigation de l'internaute sur votre site. Cette nouvelle version de notre tag permet également aux annonceurs de bénéficier de nombreuses nouvelles fonctions, comme par exemple Universal Match, EBS (Appareil iOS) et Facebook DPA.