Bannières

HTML

Une bannière Web animée, conçue selon la technologie HTML (Hypertext Markup Language). Cette publicité vous permet également d'être présent sur les appareils mobiles et les navigateurs qui ne prennent plus la technologie Flash en charge.

Native

Une insertion publicitaire qui s'intègre plus naturellement (nativement) sur la page Web d'un éditeur en adoptant un aspect similaire à celui du contenu de la page (police et palette de couleurs similaires, etc.).

Sizeless (Taille adaptive)

Sizeless (aucune taille) est une nouvelle fonction activée pour tous nos annonceurs, qui permet à notre moteur de personnaliser les bannières en temps réel pour intégrer les contraintes des éditeurs pour l amajorité des tailles et des formats. Nous continuons à incorporer tous les aspects de vos bannières que nous appliquons en temps normal (logo, couleurs, police), mais désormais, la technologie Sizeless (Aucune taille) nous permet d'accéder à un inventaire incrémental auquel votre campagne n'avait pas accès auparavant.

Prix

Nous vous recommandons de toujours afficher les prix sur vos bannières qui permettent d'améliorer vos taux de clics et taux de conversions.  Le moteur Criteo affiche des publicités de produits pertinentes sur vos bannières, en se basant sur le contenu que votre client a consulté sur le site. Il est important de s'assurer que toutes les informations de produits contenues sur l'ensemble de votre site et celles affichées sur les bannières soient cohérentes. Veuillez inclure les prix dans le flux produit que vous envoyez à  Criteo afin que nous puissions activer leur affichage sur les bannières.

Prix réduits

Nous pouvons mettre en évidence les produits à prix réduit en alternant l'affichage entre le prix par défaut et le prix réduit sur vos bannières. L'animation est disponible si vous envoyez le prix par défaut (Appelé "Retail") et le prix réduit dans deux colonnes séparées de votre flux.

Badges de réduction

Un badge de réduction peut être inséré dans le coin d'une image de produit afin de mettre en évidence le pourcentage de réduction offert. Celui-ci est automatiquement calculé lorsque le prix par défaut ("Retail") et le prix réduit sont inclus dans votre flux.