Quelle est la différence entre les publicités statiques et dynamiques ?

Les bannières statiques sont des fichiers image qui s'affichent à tous vos internautes, sans distinction. A l'inverse, les bannières dynamiques présentent des produits et offres personnalisées, basées sur l'engagement et le parcours d'un internaute sur votre site. Les bannières dynamiques sont tout simplement plus pertinentes pour tous vos utilisateurs et génèrent des taux de clic et de conversion plus élevés. Elles font partie intégrante du moteur de recommandations Criteo. Nous vous recommandons donc de recourir aux bannières dynamiques si vous proposez plusieurs produits sur votre site, afin d'améliorer vos performances de manière significative.