Puis-je déterminer les emplacements où mes bannières sont affichées ?

Non, vos bannières Criteo sont automatiquement optimisées pour être présentées à l'utilisateur adéquat au moment opportun. Cela signifie que les bannières sont présentées aux utilisateurs au moment où ils sont le plus susceptibles de convertir, quel que soit le site qu'ils sont en train de visiter. Néanmoins, tous les publishers de Criteo s'adressent à une audience familiale. Par conséquent, vos publicités ne seront pas affichées sur des sites jugés inappropriés. Comme nous fonctionnons sur un modèle CPC, vos bannières ne seront affichées que sur des sites sur lesquels les utilisateurs sont susceptibles de cliquer et de passer à l'étape de conversion. Sinon, nous absorbons le coût des impressions n'ayant pas fait l'objet de clics.