Puis-je déterminer les emplacements où mes bannières sont affichées ?

Non. Parce que nous bénéficions de relations privilégiées et directes avec les éditeurs, nous ne pouvons fournir d'informations spécifiques sur les performances de sites Web ou d'éditeurs aux annonceurs. Néanmoins, soyez assuré que le moteur Criteo optimisera les placements uniquement en fonction des emplacements où un internaute est le plus susceptible de convertir, sur les inventaires de premier plans et sur des sites assurant la protection de l'image de votre marque.

Nous fonctionnons selon un principe de CPC. Par conséquent, vous ne payez pas pour les impressions n'ayant pas fait l'objet de clics.