Pourquoi est-ce que je constate une différence entre mon attribution et le tableau de bord de Criteo ?

Criteo utilise un modèle d'attribution de 30 jours pour les ventes post-clic et de 24 heures pour les ventes post-affichage. Néanmoins, les annonceurs ne paient que pour les clics. Si vous utilisez un système de suivi qui utilise une attribution basée sur le dernier clic, il se peut que vous constatiez des différences. Le modèle de Criteo prend en compte l'influence exercée par plusieurs points de contact sur la décision d'achat d'un utilisateur et vous ne payez que pour les clics.