Darwin

Notre système d'optimisation en temps réel des bannières Darwin permet au moteur Criteo de choisir les couleurs, la mise en plage ou le CTA (Bouton d'action) qui assurera les meilleures performances auprès de chaque internaute. Plus vous aurez activé d'options, plus la possibilité que le moteur génère le plus haut niveau de performances sera élevée.

Calques (8 maximum)

La façon dont les composants d'une bannière (l'image d'un produit, son prix, sa description, son titre) sont organisés au sein d'une bannière.

Palettes de couleurs (4 maximum)

Nous faisons correspondre les couleurs utilisées sur vos bannières Criteo à l'aspect de votre site. Vous pouvez mettre à jour chaque élément de la bannière afin de créer des palettes de couleurs différentes.

CTA (Bouton d'action)

Les boutons d'action (CTA) sur les bannières encouragent les utilisateurs à cliquer sur les produits qui s'y trouvent avant d'être redirigés vers votre site. Les plus fréquemments utilisés sont notamment Cliquez, Achetez ou Commandez.