Produits

RHS (colonne de droite) Facebook

Cet espace publicitaire sur Facebook est géré par l'intermédiaire de Facebook Ad Exchange (FBX) et s'affiche dans la colonne située à droite de la version de bureau de Facebook. FBX disparaîtra à partir du 1er novembre 2016. Pensez à profiter de Facebook DPA afin de ne pas manquer l'inventaire après cette date.

Fil d'actualités Facebook

Cet espace publicitaire sur Facebook est géré par l'intermédiaire de Facebook Ad Exchange (FBX) et s'affiche dans le fil d'actualité de la version de bureau de Facebook. FBX disparaîtra à partir du 1er novembre 2016. Pensez à profiter de DPA afin de ne pas manquer l'inventaire Facebook après cette date.

Facebook DPA

Criteo dynamic retargeting collecte les intentions d'achat des internautes tout au long de son parcours d'achat afin de lui présenter des publicités pertinentes en temps réel sur l'ensemble du réseau Facebook. La solution Facebook’s Dynamic Product Ads (DPA) vous permet de recibler les internautes sur l'application mobile et bureau.

Instagram

Après avoir activé Facebook DPA, vos bannières multi-produits seront désormais diffusées sur Instagram.

CRO/COS

L'optimiseur de conversion (CRO) doit être activé si vous avez un objectif de coût par lead ou par vente, afin que le moteur Criteo puisse procéder à une optimisation pour assurer des taux de conversion les plus élevés possible. L'optimiseur de chiffre d'affaires (COS) doit être activé si vos objectifs sont basés sur vos revenus, afin de vous assurer que le moteur Criteo puisse générer le plus de chiffre d'affaires possible.

EOS

La structure de campagne privilégiée par Criteo, appelée EOS, consiste en une campagne unique regroupant l'ensemble de votre audience.  En plus de toujours enchérir dynamiquement et individuellement sur chacun de vos internautes, l'algorithme Criteo pourra améliorer la pertinence des recommandations et son système d'enchères pour améliorer vos performances de campagne.

EBS

Par défaut, Safari (sous iOS Apple) bloque les cookies tiers, limitant ainsi vos opportunités de reciblage. La technologie Criteo Extended Browser Support (EBS) vous permet de reconquérir cette audience très engagée et de générer en moyenne 5% de ventes supplémentaires.

Mid-Funnel

La campagne Mid-Funnel vous permet de recibler vos internautes moins engagés, qui ne sont pas revenus sur votre site  jusqu'à 400 jourx maximum. C'est un excellent outil pour reconquérir et fidéliser vos prospects à travers le temps. Grâce à notre modèle de tarification au coût par clic (CPC), vous ne payerez que les utilisateurs ayant eu un engagement sur les bannièes (via un clic).