Divers

Budget non plafonné ou à renouvellement automatique

Les campagnes Criteo sont exclusivement axées sur les performances. Par conséquent, tant que vos campagnes génèrent des ventes atteignant votre objectif de rentabilité , il est dans votre intérêt de générer le plus de volume possible. Un budget non plafonné vous permet d'afficher continuellement des publicités, tant que ces dernières restent performantes. Cela permet également de fidéliser votre audience et conserver vos prospects, de plus en plus ciblés par la concurrence.

Travailler avec plusieurs retargeteurs

Il n'est pas recommandé d'exécuter plusieurs solutions de reciblage à la fois. Grâce au vaste réseau d'éditeurs de Criteo, vous êtes en mesure d'atteindre tous vos utilisateurs à une échelle maximale. En utilisant une seule solution de reciblage, vous bénéficierez d'une bien meilleure performance ainsi que d'un contrôle optimisé de la fatigue internaute. Vous obtiendrez également un meilleur taux de clic et eCPM, ainsi qu'une meilleure part de voix, tout en profitant d'emplacements de premier plan avec le même CPC.De plus, opter pour plusieurs solutions de retargeting c'est enchérir sur des emplacements similaires, augmentant ainsi l'accès à l'inventaire et diminuant votre retoru sur investissement.