Quelle est la technologie utilisée pour les bannières ?

Appelée "Criteo Dynamic Retargeting", cette technologie génère des ventes pour les entreprises d'e-commerce en convertissant intelligemment les acheteurs à l'aide de publicités dynamiques et personnalisées. Nous effectuons ceci en :

• recommandant avec précision les meilleures offres de l'ensemble du catalogue de produits (ce qui génère des ventes considérables de produits et catégories n'ayant pas été consultées par l'internaute auparavant).
  • prédisant avec précision les intentions d'achat, à l'aide de notre compréhension "cross-device" (multi-appareils) anonyme des comportements individuels sur tous les appareils, navigateurs et applications.
  • optimisant la performance des campagnes grâce à la sélection de composants créatifs qui généreront le plus d'engagement possible.

Le moteur Criteo analyse les données de plus de 1,1 milliard d'utilisateurs chaque mois, améliorant continuellement la précision de ses prédictions, de ses recommandations et de ses algorithmes d'enchères pour ainsi maximiser les résultats de votre campagne.