Produits sur les bannières

Quelle est la façon dont Criteo détermine les "meilleurs" produits ?

• Les "meilleurs produits" sont ceux qui ont généré le plus de vues, de clics ou d'achats. Les meilleurs produits sont présentés aux internautes n'ayant pas consulté de produits ou qui en ont consulté un qui ne fait pas partie du flux produit.

Comment le moteur Criteo détermine quels produits montrer à quel internaute ?

• Le OneTag Criteo nous transmet les informations nécessaires. Par exemple, le tag du produit nous transmet l'ID produti. Nous l'associons à celui renseigné dans votre flux produits et présentons dynamiquement ce produit dans la bannière.

En combien de temps sont déterminés les produits à afficher sur les bannières lors de l'analyse de l'audience ?

• Nos recommandations de produits sont basées sur des données en temps réel qui sont associées aux derniers produits consultés sur le site. Si l'internaute n'a pas consulté de produit, nous lui présentons alors les "meilleurs produits" les plus récents.
  • Notre moteur estime le taux de clic des 7 derniers jours d'affichage, le volume de clics des derniers 21 jours et les paniers moyens des derniers 21 jours. Toutes ces données sont utilisées pour déterminer les "meilleurs produits".

Comment les produits au prix fort et ceux à prix réduit sont-ils présentés sur les bannières ?

• Cela dépend des intérêts du consommateur. Si ce dernier consulte un produit à prix réduit, nous le lui présentons (afin de maintenir la pertinence).
  • Nous ne pouvons pas déterminer quels produits sont affichés sur les bannières. Si vous souhaitez promouvoir une réduction ou une promotion, il est préférable d'utiliser un kit coupons.