Qu'est-ce qui fait qu'un flux produit est de bonne qualité ?

Votre flux produit est un fichier excel qui contient l'intégralité de vos références produit avec le détail des références existantes sur votre site. Nous l'utilisons pour afficher les détails de vos produits dans nos bannières.

Le succès de vos bannières repose largement sur la qualité de votre flux produit. Un flux produit détaillé contenant des images de haute qualité facilite la présentation des produits qui conviennent à l'acheteur et permet de fournir des recommandations personnalisées.

Idéalement, votre flux produit doit comporter tous les articles présents sur votre site. N'oubliez pas de marquer comme non-recommandables ou de retirer du flux les produits interdits ou en rupture de stock.

Nous importerons quotidiennement votre flux à partir d'un serveur FTP ou d'une URL.

Un produit est mis sur la liste noire dans les cas suivants :

• Mot clé figurant sur la liste noire
  • ID produit figurant sur la liste noire
  • ID de catégorie figurant sur la liste noire

Un produit est non-recommandable dans les cas suivants :

• Le champ de recommandation dans le flux est égal à 0 (nul) ou faux
  • Retiré du flux

Un produit n'est pas en stock dans les cas suivants :

• Le champ en Stock dans le flux est égal à 0 (nul) ou faux

Un produit est affichable dans les cas suivants :

• Tous les paramètres obligatoires sont corrects (ID, nom, url du produit, une image)
  • Ne figure pas sur la liste noire
  • En stock
  • Recommandable

Si vous avez des questions ou souhaitez obtenir le rapport global sur la qualité de votre flux, veuillez nous contacter à l'adresse accelerate@criteo.com