Comment mes publicités personnalisées sont-elles conçues ?

Notre technologie unique de Kinetic Design permet de personnaliser la conception et la mise en page de chaque publicité pour engager chaque acheteur individuellement dans un environnement spécifique donné. Cela permet d'optimiser vos performances tout en restant fidèle à l'image de votre marque. Criteo Dynamic Retargeting combine ainsi deux grands principes : votre image de marque et la personalisation des bannières pour chaque internaute, à un moment donné.

• Nos créatifs expérimentés utilisent la charte graphique de votre marque pour définir un cadre de conception qui sera conservé tout au long de votre campagne.
  • Les éléments essentiels de votre marque sont intégrés dans notre algorithme et peuvent être utilisés à tout moment.
  • Pour chaque publicité présentée, notre technologie sélectionne automatiquement les composants optimaux pour un utilisateur en particulier.
  • Finalement, les publicités sont affichées sur la page en temps réel, tout en correspondant précisément aux exigences de taille et de mise en page de l'éditeur concerné.Permettant une amélioration de la perception de votre marque.