Qu'est-ce que Traktor ?

Safari bloque les cookies tiers par défaut, ce qui ne nous permet pas de recibler les utilisateurs des appareils iOS (Apple).

TRAKTOR est une solution qui permet de suivre l'activité des internautes en utilisant des cookies propriétaires au lieu de cookies tiers. En fournissant un moyen de déposer un cookie propriétaire sur Safari, TRAKTOR permet d'atteindre un nombre de plus en plus élevé d'utilisateurs Safari, tout en assurant une protection de la vie privée dès la conception.

Si vous souhaitez activer TRAKTOR ou vérifier si vous êtes admissible pour EBS (qu'est-ce qu'EBS ?), veuillez contacter acceleratefr@criteo.com.