Peut-on suspendre une campagne pour une certaine durée ?

Oui, vous pouvez. Néanmoins, cela n'est pas recommandé. En effet, lorsque les campagnes sont suspendues, le moteur perd son pouvoir d'achat et sa capacité à effectuer des prédictions, car il n'est plus en mesure de recueillir des données et de recibler vos utilisateurs.

A la relance de la campagne, le moteur repart ainsi à zéro. Il doit redoubler d'efforts pour recueillir à nouveau les données de vos internautes, faire les meilleures prédictions et cibler efficacement vos utilisateurs.

Les économies potentielles que vous réaliseriez à court terme en suspendant votre campagne impactent ainsi ses performances sur le long terme.