Panoramica Cross-Device

Il Cross-Device Criteo consente di associare accuratamente gli utenti ai dispositivi da questi utilizzati. Per trarre vantaggio dalla tecnologia Cross-Device Criteo, sarà necessario aggiungere il parametro Cross-Device al Criteo OneTag esistente.

Esempio: supponiamo che il vostro cliente stia guardando prodotti sul vostro sito web dal suo dispositivo mobile. Utilizzando Cross-Device Criteo, sarà possibile mostrare successivamente a questo cliente banner pertinenti su un dispositivo terzo.

L'indirizzo email dell'utente verrà trasmesso nell'ambito del parametro Cross-Device. Per facilitare la protezione delle Informazioni identificabili personalmente (PII), tutti gli indirizzi email verranno associati ad hash (mediante un algoritmo MD5) prima che vengano archiviati sui server Criteo. Criteo utilizzerà quindi il valore hash per accoppiare gli utenti su ciascuno dei relativi dispositivi.

Privacy

La protezione della privacy di un utente rappresenta una delle principali preoccupazioni per i clienti Criteo. Criteo non archivia, né lo farà in futuro, alcun dato personale. Per garantire la protezione della privacy del cliente, Criteo archivierà unicamente gli indirizzi email crittografati sui suoi server. Il processo di codifica non può essere invertito, il che consente di mantenere sempre l'anonimato.

Criteo non acquisisce, né elabora Informazioni identificabili personalmente (PII) direttamente. Invece Criteo fa uso di informazioni di tipo "pseudonimo" per associare gli utenti mediante Cross-Device.

To guarantee maximum protection, Criteo uses the MD5 hashing method to encrypt the user’s email addresses. MD5 email hashing creates a unique, persistent, identifier that allows Criteo to identify users across the different devices and across different client websites (see above), none of which can be used to identify your customers. Criteo will never store an unhashed email address.
Criteo offers users full transparency through our privacy policy and opt out solutions. In addition to this, we ask our partners to be transparent about our services and methods in their own privacy policy. This means that users can access information about our services at all stages of their navigation and can opt-out of our services at any time.