Imposta la tua campagna per il successo

Ci sono diversi fattori chiave che aiutano a migliorare le conversioni e aumentare il successo della tua campagna. Ecco quattro aree da considerare:

• Qualità feed prodotto

Il successo dei tuoi banner dipende in larga misura dalla qualità del feed del tuo prodotto. Un ampio feed di prodotti con immagini di prodotto di alta qualità semplifica la visualizzazione del prodotto giusto a un acquirente e fornisce raccomandazioni personalizzate.

Idealmente, il tuo feed includerà tutti gli articoli del tuo sito. Ricorda che è necessario contrassegnare gli articoli proibiti e non disponibili come non raccomandabili – o rimuoverli dal feed. Importeremo il tuo feed ogni giorno, da un server FTP o da un URL.

La Guida specifiche feed Criteo tratta tutto ciò che hai bisogno di sapere nei dettagli.

• Creatività

Ogni campagna Criteo è costituita da tanti banner diversi. Quando il motore Criteo apprende dei tuoi utenti, esso determina quale creatività guida la maggior parte delle conversioni per ogni utente. Se un particolare layout o formato risultano inefficienti nella conversione, il motore proporrà meno frequentemente l'annuncio.

• Kit Coupon

Il Kit Coupon ti consente ti promuovere vendite e offerte speciali. Essenzialmente, si tratta di un file Photoshop usato per creare slide che si sovrappongono alla zona del logo nel banner.

Dopo aver creato le tue slide usando il kit coupon, basta inviarle al tuo Account Strategist che chiederà al nostro team creatività di programmarle e impiegarle. Assicurati di fornirci il tuo file kit coupon almeno tre giorni prima della data di lancio della promozione.

• Mobile

Assicurati che tutti i tuoi siti mobile siano taggati correttamente. Potere visualizzare annunci su dispositivi mobili amplia notevolmente la tua portata e aiuta a guidare vendite incrementali.

È inoltre necessario attivare Extended Support Browser (EBS) per consentire agli annunci di raggiungere gli utenti su iOS. Poiché Safari blocca i cookie di terze parti come impostazione predefinita, Criteo mostra una notifica unica in intestazione o piè di pagina per consentire agli utenti l'opzione di opt-out. Questa soluzione può far aumentare notevolmente le vendite.

Il tuo team Accelerate può fornire gli stili di piè di pagina disponibili e attivare oggi EBS!