Criteo Extended Browser Support (EBS)

Non perdere gli utenti di iOS.

Quasi il 75% del commercio mobile negli Stati Uniti è guidato dai dispositivi iOS. Il pubblico di iOS presenta un'enorme opportunità per i rivenditori di performance, ma molti si perdono perché Safari blocca i cookie di terze parti.

Extended Browser  Support (EBS) di Criteo fornisce una soluzione semplice e intelligente. Con EBS, è possibile catturare quel pubblico lucrativo iOS e generare una vendita incrementale media del 5%. Il pubblico di iOS è 1,75 volte più redditizio rispetto a un altro traffico.

Un percorso intorno al blocco dei cookie

EBS permette di raggiungere gli utenti su iPhone, iPad e desktop collocando intestazione o piè di pagina unici opt-out sul tuo sito web. L'utente può scegliere l'opt-out di cookie di prima mano Criteo o semplicemente lasciare che il browser accetti il cookie.

Solo gli utenti che non hanno già un cookie Criteo vedranno l'intestazione o il piè di pagina, ed è visualizzato solo una volta per dispositivo. In media, solo il 5% dei tuoi utenti vedranno l'intestazione o il piè di pagina, e per coloro che lo fanno, la frequenza di opt-out tipica è  inferiore  allo 0,2%.

Esposizione utente minima. Massimo ritorno.

In  media, solo il 5% dei propri utenti vedrà il piè di pagina EBS e guida una media del 5% di vendite incrementali.

Trasparenza e  controllo

EBS si concentra sul porre la trasparenza e il controllo nelle mani degli utenti. Non intrusivo per i visitatori, EBS ti permette di espandere il tuo pubblico mentre si fornisce agli utenti una scelta chiara nella personalizzazione della propria esperienza di navigazione.

Gli utenti iOS rappresentano un pubblico online di valore e crescente. Con EBS, è possibile catturare questi utenti nel proprio pool di performance marketing senza compromettere l'esperienza utente. Infatti, molti dei nostri più grandi inserzionisti sono già su EBS, cosa aspetti ?

Contatta il tuo team Accelerate dedicato subito per ottenere subito EBS configurato!