Criteo Extended Browser Support (EBS)

Non perdere gli utenti di iOS.

Quasi il 75% del commercio mobile negli Stati Uniti è guidato dai dispositivi iOS. Il pubblico di iOS presenta un'enorme opportunità per i rivenditori di performance, ma molti si perdono perché Safari blocca i cookie di terze parti.

Extended Browser  Support (EBS) di Criteo fornisce una soluzione semplice e intelligente. Con EBS, è possibile catturare quel pubblico lucrativo iOS e generare una vendita incrementale media del 5%. Il pubblico di iOS è 1,75 volte più redditizio rispetto a un altro traffico.

Un percorso intorno al blocco dei cookie

Sulla base del riconoscimento positivo da parte degli utenti dell'approvazione dei servizi Criteo, i meccanismi di trasparenza e controllo EBS specifici consentono di raggiungere gli utenti su iPhone, iPad e desktop posizionando un'intestazione o un piè di pagina unico sul proprio sito web. Criteo non rintraccia tali utenti senza un riconoscimento positivo degli utenti che possono cambiare idea in qualsiasi momento e opporsi ai nostri servizi  tramite la nostra informativa sulla privacy o l'icona di AdChoice inclusa in tutti i nostri annunci pubblicitari.

Solo gli utenti che non hanno già un cookie Criteo vedranno l'intestazione o il piè di pagina, ed è visualizzato solo una volta per dispositivo. Grazie alla rete di inserzionisti Criteo, la maggior parte dei tuoi utenti avrà già accettato i nostri servizi sul sito web di un altro dei nostri partner. In media, solo il 5% dei tuoi utenti vedranno l'intestazione o il piè di pagina, e per coloro che lo fanno, la frequenza di opt-out tipica è  inferiore  allo 0,2%.

Esposizione utente minima. Massimo ritorno.

Grazie alla rete di inserzionisti Criteo e al fatto che gli utenti possono accettare i servizi Criteo attraverso i meccanismi di trasparenza e scelta EBS implementati sui siti dei nostri partner, in media  solo il 5% dei tuoi utenti vedrà le intestazioni o i piè di pagina EBS sul tuo sito web, e ciò porta in media vendite incrementali del 5%.

Trasparenza e  controllo

EBS si concentra sul porre la trasparenza e il controllo nelle mani degli utenti. Non intrusivo per i visitatori, EBS ti permette di espandere il tuo pubblico mentre si fornisce agli utenti una scelta chiara nella personalizzazione della propria esperienza di navigazione.

Gli utenti iOS rappresentano un pubblico online di valore e crescente. Con EBS, è possibile catturare questi utenti nel proprio pool di performance marketing senza compromettere l'esperienza utente. Infatti, molti dei nostri più grandi inserzionisti sono già su EBS, cosa aspetti ?

Contatta il tuo team Accelerate dedicato subito per ottenere subito EBS configurato!