Quali sono le differenze tra i modelli di attribuzione di Google Analytics & Criteo?

Valore conversione assistita/attribuzione multi-canale

Molti inserzionisti usano Google Analytics per reporting, che segnala su base ultimo clic.  Sebbene il retargeting sia un canale supplementare al mix di marketing completo (e non è una soluzione ultimo clic esclusiva), si raccomanda sempre di cercare attribuzione multi-canale e valore di conversione assistita dei propri canali di marketing.

Conversioni assistite

Le conversioni assistite per un dato canale contano tutte le conversioni in cui tale canale era un'interazione non ultima. Il valore di conversione assistita è il valore totale associato a tali conversioni.

Più questo valore di rapporto supera 1, più il canale ha assistito vendite e conversioni. Questa metrica rafforza perché l'analisi delle conversioni assistite del retargeting è importante per misurare il successo della tua campagna.

Si veda la colonna Conversioni dirette o Assistite/Ultimo clic e come i diversi canali funzionano. Retargeting per esempio:

• Criteo = 2.66

Come visualizzare Conversioni assistite in Google Analytics (GA)

1. Dalla dashboard GA principale, fare clic su Conversioni
  2. Aprire il menu Multi-Channel Funnel
  3. Fare clic su "Conversioni assistite" – i dati a destra cambiano
  4. Modificare il tipo di conversione solo a "E-commerce"
  5. Scorrere verso il basso e visualizzare questi dati per Sorgente/Mezzo – sotto "Dimensioni principale"

Domande?

Mettiti in contatto con accelerate@criteo.com