Quali sono le differenze tra i modelli di attribuzione di Google Analytics & Criteo?

Valore conversione assistita/attribuzione multi-canale

Molti inserzionisti usano Google Analytics, che segnala su base ultimo clic, per reporting. Tuttavia, si raccomanda sempre di cercare attribuzione multi-canale e valore di conversione assistita dei propri canali di marketing.

Conversioni assistite

Il valore Conversioni assistite di un canale conta tutte le conversioni in cui tale canale era coinvolto, ma non ultima interazione.

Più questo valore è alto, più il canale ha assistito vendite e conversioni.

Si veda la colonna Conversioni dirette o Assistite/Ultimo clic e come i diversi canali funzionano. Retargeting per esempio:

• Criteo = 2.66

Come visualizzare Conversioni assistite in Google Analytics

1. Dalla dashboard GA principale, fare clic su Conversioni
  2. Aprire il menu Multi-Channel Funnel
  3. Fare clic su Conversioni assistite (i dati cambiano)
  4. Modificare il tipo di conversione solo a "E-commerce"

Scorrere verso il basso e visualizzare questi dati per Sorgente/Mezzo – sotto "Dimensioni principale"