Posso    determinare  dove  i miei annunci  sono  visualizzati?

No. I tuoi annunci  Criteo  sono ottimizzati automaticamente per  essere  visualizzati    all'utente giusto al   momento giusto. Ciò significa che  gli annunci  sono visualizzati agli  utenti  nel  momento in cui hanno una maggiore probabilità  di conversione – indipendentemente dai siti che  visitano. Tuttavia,  tutti gli editori di Criteo  sono a favore della famiglia,  quindi i tuoi annunci  non sono visualizzati su siti che sono considerati inappropriati.  Poiché operiamo  su un modello CPC,  i tuoi annunci  saranno proposti solo su siti in cui gli utenti  hanno una maggiore probabilità a fare clic e convertire; altrimenti, assorbiamo il  costo  delle impressioni non cliccate.