Perché sto  I  vedendo  una  discrepanza  tra la mia attribuzione  e  la  dashboard Criteo?

Criteo  usa  un  modello di attribuzione    di 30 giorni  per vendite post-clic e 24 ore per vendite  post-visualizzazione, tuttavia gli inserzionisti pagano solo  per clic. Se si sta utilizzando un sistema di tracciabilità  che  usa  attribuzione all'ultimo clic, è  possibile  vedere  discrepanze. ll modello di Criteo tiene conto dell' influenza  che  punti  multi tocco  ha sulla  una decisione di acquisto dell'utente  e paghi  solo  per i  clic.