Perché sto  I  vedendo  una  discrepanza  tra la mia attribuzione  e  la  dashboard Criteo?

Criteo utilizza un modello di attribuzione di 30 giorni per vendite post-clic e di 24 ore per vendite post-view; tuttavia, gli inserzionisti pagano solo i clic. Se stai utilizzando un sistema di monitoraggio che usa l'attribuzione all'ultimo clic, potresti notare delle discrepanze.

Il modello di Criteo tiene conto dell'influenza che hanno diversi touch point sulla decisione di acquisto di un utente, e paghi solo per i clic.