Prodotti

Facebook RHS

Questo posizionamento dell'annuncio Facebook viene effettuato attraverso Facebook Ad Exchange (FBX) ed è mostrato sul lato destro su Facebook desktop. FBX tramonterà il 1° novembre 2016. Assicurarsi di trarre vantaggio da DPA in modo da non perdere l'inventario Facebook dopo questa data.

Facebook Newsfeed

Questo posizionamento dell'annuncio Facebook viene effettuato attraverso Facebook Ad Exchange (FBX) ed è mostrato nel Newsfeed su Facebook desktop. FBX tramonterà il 1° novembre 2016. Assicurarsi di trarre vantaggio da DPA in modo da non perdere l'inventario Facebook dopo questa data.

Facebook DPA

Criteo  Dynamic  Retargeting comprende le intenzioni di acquisto del consumatore nel corso della sua intera esperienza di acquisto  per fornire in tempo reale,  annunci pubblicitari importanti attraverso Facebook  e altro. La soluzione Dynamic Product Ads (DPA) di Facebook consente di eseguire la ridestinazione su Facebook Desktop e sull'applicazione Facebook Mobile .

Instagram

Una volta abilitato Facebook DPA è possibile beneficiare del nuovo Instagram Dynamic Product Ads che fornisce un elegante layout multi-prodotto e incoraggia il coinvolgimento.

CRO/COS

Conversion Rate Optimizer (CRO) deve essere abilitato se si ha un costo per obiettivo principale in modo che il motore Criteo stia ottimizzando i più alti tassi di conversione. Cost of Sale Optimizer (COS) deve essere abilitato se si ha un obiettivo basato sul fatturato per assicurare che il motore Criteo stia guidando al fatturato più alto possibile.

EOS

Engine Optimized Segments (EOS) si riferisce a una campagna di lower funnel in esecuzione e a una campagna di mid funnel . Il nostro motore offre in modo dinamico su base utente per utente in modo che eseguendo un segmento per funnel consente al nostro motore di fornire la migliore prestazione ottimizzando il nostro intero pool di cookie.

EBS

Come impostazione predefinita, Safari blocca cookie di terze parti che risulta in opportunità mancate nel pubblico iOS . Extended Browser Support (EBS) consente di ricatturare tale pubblico lucrativo iOS e generare una vendita incrementale media del 5%.

Mid-Funnel

Mid-Funnel ricattura utenti persi estendendo la finestra di retargeting da 30 giorni fino a 400 giorni. A causa del nostro modello di prezzatura costo per clic, pagherai ancora solo per gli utenti che siamo stati in grado di riportare al tuo sito.