Quali sono gli annunci pubblicitari Criteo Dynamic Retargeting?

Criteo Dynamic Retargeting genera vendite e-commerce, convertendo intelligentemente i clienti con annunci pubblicitari personalizzati e dinamici. Facciamo tutto questo:

• Raccomandando in modo accurato la migliore offerta dell'intero catalogo prodotti (generando significative vendite di prodotti e categorie non visti in precedenza)
  • Prevedendo in modo preciso la predisposizione all'acquisto, grazie alla nostra anonima comprensione cross-device del comportamento di un individuo attraverso dispositivi, browser e app
  • Ottimizzando le performance della campagna e selezionando dinamicamente le soluzioni creative che porteranno a un maggiore coinvolgimento

Criteo Engine analizza dati da oltre 1.1 miliardi di utenti ogni mese, raffinando continuamente la sua previsione, le raccomandazioni e gli algoritmi di bidding, e massimizzando i risultati della tua campagna.