Cosa rende un feed prodotto di buona qualità?

Il tuo feed prodotto è un file che contiene il catalogo completo dei dettagli del prodotto per il proprio sito. Useremo ciò per visualizzare i dettagli del proprio prodotto nei banner.

Il successo dei tuoi banner dipende in larga misura dalla qualità del feed del tuo prodotto. Un ampio feed di prodotti con immagini di prodotto di alta qualità semplifica la visualizzazione del prodotto giusto a un acquirente e fornisce raccomandazioni personalizzate.

Idealmente, il tuo feed includerà tutti gli articoli del tuo sito. Ricorda che è necessario contrassegnare gli articoli proibiti e non disponibili come non raccomandabili – o rimuoverli dal feed.

Importeremo il tuo feed ogni giorno, da un server FTP o da un URL.

Un prodotto è in lista nera se:

• Parola chiave in lista nera
  • ID Prodotto in lista nera
  • ID Categoria in lista nera

Un prodotto non è raccomandabile se:

• Il campo raccomandabile nel feed è = 0 o falso
  • Rimosso dal feed

Un prodotto è in magazzino se:

• Campo In magazzino nel feed = 0 o falso

Un prodotto è visualizzabile se:

• Tutti i parametri obbligatori sono ok (ID, nome, url prodotto, una immagine)
  • Non in lista nera
  • In magazzino
  • Raccomandabile

In caso di domande o se si desidera ottenere il proprio report di panoramica della qualità del feed, mettersi in contatto via accelerate@criteo.com