Come funzionano le offerte di Criteo?

Il motore di Criteo offre in modo dinamico e intelligente agli utenti in base al loro valore previsto. Mentre l'offerta è impostata su un certo livello (ad esempio, $0.65), ciò significa che le offerte saranno mediate a $0.65. Tuttavia, l'ottimizzatore di motore ci permette di giudicare ogni utente in base alla loro probabilità di convertire; possiamo offrire maggiore competitività a questi utenti, che ci permette di ridimensionare le nostre campagne. Il nostro motore giudica il valore di ogni impressione e ottimizziamo il COS/CR previsto. Questa ottimizzazione funziona indipendentemente dal dispositivo in quanto valutiamo ogni potenziale cliente su una base utente.

Ad esempio, se riteniamo che John abbia una maggiore possibilità di convertire un grande valore di ordine rispetto a Mary, offriremo con maggiore aggressività su John. L'offerta di John può essere $0.70, ma l'offerta di Mary sarebbe $0.60 con una media di offerta di $0.65.