Panorama geral de dispositivos cruzados

O Criteo Cross Device nos permite associar usuários de diferentes dispositivos com precisão. Para se beneficiar da tecnologia Cross Device da Criteo, você precisará adicionar o parâmetro Cross Device ao seu Criteo OneTag.

Por exemplo, suponhamos que um cliente esteja usando um dispositivo móvel (telefone celular ou tablet) para procurar por produtos no seu site. Usando o Criteo Cross Device, será possível mostrar banners referentes a esses produtos no computador desktop deste mesmo cliente.

O endereço de email do usuário passará pelo parâmetro de Cross Device. Para facilitar a proteção deInformações Pessoalmente Identificáveis (PII), todos os endereços de email serão codificados por hash (usando um algorítimo MD5) antes de serem armazenados nos servidores da Criteo. Em seguida, a Criteo usará o valor hash para associar usuários em seus diferentes dispositivos.

Privacidade

A proteção da privacidade do usuário é uma enorme preocupação para os clientes da Criteo. A Criteo não armazena, nem jamais armazenará, nenhum dado pessoal. Para garantir que protejamos a privacidade do seu cliente, a Criteo só armazenará os endereços de email criptografados dos seus clientes nos servidores da empresa. Não é possível reverter o processo de criptografia, mantendo o anonimato o tempo todo.

A Criteo não coleta, nem processa nenhumaInformação Pessoalmente Identificável (PII). Em vez disso, a Criteo usa informações tipo "pseudônimos" para associar usuários com o Cross Device.

To guarantee maximum protection, Criteo uses the MD5 hashing method to encrypt the user’s email addresses. MD5 email hashing creates a unique, persistent, identifier that allows Criteo to identify users across the different devices and across different client websites (see above), none of which can be used to identify your customers. Criteo will never store an unhashed email address.
Criteo offers users full transparency through our privacy policy and opt out solutions. In addition to this, we ask our partners to be transparent about our services and methods in their own privacy policy. This means that users can access information about our services at all stages of their navigation and can opt-out of our services at any time.