Panorama geral de dispositivos cruzados

O Criteo Cross Device nos permite associar usuários de diferentes dispositivos com precisão. Para se beneficiar da tecnologia Cross Device da Criteo, você precisará adicionar o parâmetro Cross Device ao seu Criteo OneTag.

Por exemplo, suponhamos que um cliente esteja usando um dispositivo móvel (telefone celular ou tablet) para procurar por produtos no seu site. Usando o Criteo Cross Device, será possível mostrar banners referentes a esses produtos no computador desktop deste mesmo cliente.

O endereço de email do usuário passará pelo parâmetro de Cross Device. Para facilitar a proteção deInformações Pessoalmente Identificáveis (PII), todos os endereços de email serão codificados por hash (usando um algorítimo MD5) antes de serem armazenados nos servidores da Criteo. Em seguida, a Criteo usará o valor hash para associar usuários em seus diferentes dispositivos.

Privacidade

A proteção da privacidade do usuário é uma enorme preocupação para os clientes da Criteo. A Criteo não armazena, nem jamais armazenará, nenhum dado pessoal. Para garantir que protejamos a privacidade do seu cliente, a Criteo só armazenará os endereços de email criptografados dos seus clientes nos servidores da empresa. Não é possível reverter o processo de criptografia, mantendo o anonimato o tempo todo.

A Criteo não coleta, nem processa nenhumaInformação Pessoalmente Identificável (PII). Em vez disso, a Criteo usa informações tipo "pseudônimos" para associar usuários com o Cross Device.

Para garantir o máximo de proteção, a Criteo usa o método MD5 de hash para criptografar os endereços de email dos usuários. O método MD5 de codificação de email por hash cria um identificador exclusivo e persistente que nos permite identificar usuários de diferentes dispositivos e em sites de diferentes clientes (ver acima), sem que nenhuma dessas informações seja usada para identificar seus clientes. A Criteo nunca armazenará endereços de email não codificados por hash.
Nossa política de privacidade e soluções de exclusão proporciona uma transparência total aos usuários. Além disso, pedimos que nossos parceiros também sejam transparentes sobre nossos serviços e métodos em suas políticas de privacidade. Isso significa que os usuários podem acessar informações sobre nossos serviços em qualquer etapa de navegação e podem solicitar exclusão de nossos serviços a qualquer momento.