budget e atribuições

Budget limitado versus budget ilimitado

Muitos anunciantes da Criteo definem budgets sem limitações a fim de impulsionar ao máximo o volume de vendas e manter um ROI vantajoso. Isso permite que o Criteo Engine continue aprendendo sobre cada cliente e sobre quais posicionamentos de anúncios e criativos são mais propensos a resultar em conversão.

No entanto, se você tiver um budget fixo para marketing de performance, poderá definir um total ou limite mensal na guia Budgets do Management Center no seu painel da Criteo.

Observe que o Criteo Engine não controlará seu budget. Assim, se o valor definido for atingido e a renovação automática não estiver programada, a sua campanha será interrompida, o que pode significar perda de vendas. A melhor forma de gerenciar o seu budget é controlar o seu CPC.

É possível que sua fatura da Criteo esteja definida para o horário de Greenwich (GMT), enquanto o seu painel da Criteo mostra o horário padrão do Pacífico (PST). Você pode mudar seu fuso horário padrão no painel da Criteo.

Atribuições

A atribuição é o processo de identificação das ações do cliente que contribuem, de alguma maneira, para uma conversão, atribuindo um valor a cada ação.

Caso uma venda ocorra dentro de 30 dias após o clique do cliente no banner (ou dentro de 24 horas após visualizá-lo), nossa plataforma atribuirá a venda àquele clique ou àquela visualização. Muitas plataformas analíticas de terceiros possuem um modelo padrão com diferentes janelas de tempo, o que pode resultar em pequenas variações nos dados sobre performance.

A fim de facilitar a atribuição, encorajamos os anunciantes a nos fornecer os códigos de rastreamento de terceiros para adicioná-los ao banner.