budget e atribuições

Orçamento limitado versus orçamento ilimitado

Muitos anunciantes da Criteo definem orçamentos sem limitações a fim de impulsionar ao máximo o volume de vendas e manter um ROI vantajoso. Isso permite que o Criteo Engine continue aprendendo sobre cada cliente e sobre quais posicionamentos de anúncios e criativos são mais propensos a resultar em conversão.

Entretanto, caso tenha um orçamento fixo para marketing de performance, é possível definir um mensal ou limitado através da aba Manage localizada no seu painel Criteo.

Observe que o Criteo Engine não controlará seu orçamento. Assim, se o valor definido for atingido e a renovação automática não estiver programada, a sua campanha será interrompida, o que pode significar perda de vendas. A melhor forma de gerenciar o seu orçamento é controlar o seu CPC.

Você pode notar que os dados de cobrança da Criteo estão programados no horário Greenwich – enquanto o seu painel Criteo mostra o horário padrão do Pacífico. É possível modificar o seu fuso horário padrão no painel Criteo.

Atribuições

A atribuição é o processo de identificação das ações do cliente que contribuem, de alguma maneira, para uma conversão, atribuindo um valor a cada ação.

Caso uma venda ocorra dentro de 30 dias após o clique do cliente no banner (ou dentro de 24 horas após visualizá-lo), nossa plataforma atribuirá a venda àquele clique ou àquela visualização. Muitas plataformas analíticas de terceiros possuem um modelo padrão com diferentes janelas de tempo, o que pode resultar em pequenas variações nos dados sobre performance.

A fim de facilitar a atribuição, encorajamos os anunciantes a nos fornecer os códigos de rastreamento de terceiros para adicioná-los ao banner.