O que é o kit de cupons Criteo?

O kit de cupons explicado

Nosso kit de cupons é uma ótima maneira de promover suas vendas, descontos e ofertas especiais – dando aos usuários um empurrão extra rumo à conversão.

Como ele funciona?

Essencialmente, o kit de cupons é um arquivo de Photoshop que nos permite sobrepor sua oferta à zona de logo ou a todo o espaço do banner.

Como ele vai ficar?

Sua equipe de criação pode customizar sua mensagem promocional e seu design, o que, por sua vez, simplificará a programação e a manutenção das ofertas dentro de seus banners.

Veja exemplos de nossos cupons em nossa vitrine de criativos

Como criar o arquivo

1. Cada formato (300x250, 160x600 etc.) possui uma camada que diz “Please type text in here for frame 1”. Aqui é onde você digita a mensagem da promoção – ex. 25% de desconto em tudo!
  1. Quando terminar, envie o arquivo psd completo juntamente com as datas de início/fim (especifique o fuso horário) da oferta. Informar seu designer para que ele: Não mescle as camadas e para que deixe todas as slices intactas, caso contrário não seremos capazes de implementar o cupom.
  1. Nós carregaremos os arquivos e forneceremos um link de validação.
  1. Assim que aprovada, nós agendaremos a implementação.

Precisa de mais ajuda?

Assista este vídeo tutorial para mais informações: https://vimeo.com/76770565

Senha: criteoCPNtuto1

Certifique-se de nos fornecer seu arquivo de kit de cupom ao menos três dias antes do início do período de promoção.