O que é o kit de cupons Criteo?

O kit de cupom Criteo oferece uma ótima maneira de promover eventos de vendas e ofertas especiais ou sazonais.

Sua equipe de criação interna pode personalizar e projetar sua mensagem promocional, em seguida o kit nos permite simplesmente sobrepor a sua oferta na zona do logotipo ou no espaço total no banner, acelerando a produção.

Veja os exemplos de kits de cupons em nossa vitrine de criativos

Como criar uma promoção:

1. Cada formato (300x250, 160x600 etc.) possui uma camada que diz “Please type text in here for frame 1”. Aqui é onde você digita a mensagem da promoção – por exemplo, 25% de desconto em tudo! Informe ao seu designer: Não mescle as camadas e deixe todas as porções intactas, senão não seremos capazes de implementar o cupom.
  2. Pelo menos três dias antes do início do período de promoção, envie o slide do Photoshop por e-mail (um arquivo .psd) juntamente com as datas / horas de início e término da oferta (especificar fuso horário).
  3. Carregaremos os arquivos e forneceremos uma demonstração para sua aprovação no Management Center.