Período inicial de Campanha da Criteo

O que esperar durante o período inicial de campanha

Nos primeiros 10-14 dias após o lançamento da campanha, o algoritmo Criteo estará no modo de coleta de dados, determinando quando e como os banners devem ser mostrados aos clientes.

Embora o funcionamento do Criteo engine seja continuamente aprimorado ao longo da sua campanha, o período inicial é muito importante. O CPC inicial deve ser competitivo o bastante para conquistar o melhor inventário disponível. Lembre-se, haverá um atraso nas vendas, e levará algum tempo para alcançar seus objetivos KPIs. É um processo normal, que faz parte do aprendizado de máquinas.

O que esperar após o período inicial.

O período inicial de Campanha é dado como completo quando o volume de impressões e a taxa de cliques começam a se estabilizar. Neste ponto, se a sua campanha ainda não alcançou a meta do custo de venda (COS), é possível começar a otimizar seu CPC no painel Criteo. Se for o caso, o Gerente de Conta pode aconselhá-lo sobre a necessidade e valor de alteração do CPC.

Após a alteração do CPC, o algoritmo pode demorar até três dias para ajustar-se completamente ao novo lance de CPC. Nosso algoritmo otimizará sua campanha para exibir impressões quando houver maior probabilidade de os clientes clicarem. Por exemplo, se você normalmente percebe uma queda no volume do seu site nos fins de semana, o volume de impressões provavelmente acompanhará esse movimento.

Performance de publishers e otimização

Devido às relações vantajosas do nosso editor direto, não podemos compartilhar informações específicas do site com os anunciantes. No entanto, pode ter certeza de que o Criteo engine otimiza os canais apenas de acordo com o local onde a conversão de um cliente é mais provável, no melhor inventário premium e em sites seguros para as marcas.

Frequência das impressões

A Criteo não define limites específicos de impressões, pois o algoritmo otimiza automaticamente para o número adequado de exibições por cliente. Isso beneficia nossos anunciantes, que pagam apenas por

impressões que proporcionam um clique.

Além disso, se o algoritmo Criteo reconhecer um cliente como de alto valor, com alta taxa de conversão, ele exibirá mais anúncios ao cliente. Toda vez que um cliente recebe um anúncio e não dá um clique, cai a probabilidade de que lhe seja oferecido outro.

Por que estou vendo tantos anúncios?

Às vezes, uma quantidade excessiva de anúncios pode ser exibida para um de seus colaboradores. Isso geralmente acontece devido ao nosso algoritmo interpretar os cliques do seu colaborador como um comportamento hiperinteressado. Ignorar os anúncios reduzirá o número de impressões atendidas.