Construindo sua campanha para o sucesso

Há vários fatores que ajudarão a melhorar as conversões e a reforçar o sucesso de sua campanha. A seguir, quatro áreas a serem consideradas:

• Qualidade do feed de Produtos

O sucesso de seus banners depende amplamente da qualidade do feed de produtos. Uma alta qualidade do feed de produtos e imagens de alta qualidade facilitam a apresentação correta de um produto a um cliente, fornecendo recomendações personalizadas.

Idealmente, o feed incluirá todos os itens em seu site. Lembre-se, você deve marcar itens proibidos ou fora de estoque como não-recomendados – ou removê-los do feed. Os feeds serão importados diariamente, tanto de um servidor FTP quanto de uma URL.

O Guia de especificações de feed da Criteo aborda tudo o que você precisa saber em maiores detalhes.

• Criativos

Cada campanha Criteo é composta de vários banners diferentes. Conforme a Criteo engine conhece seus usuários, ela determina que anúncio orienta a maioria das conversões para cada usuário. Se um layout ou formato em particular se mostra ineficiente na conversão, o motor servirá o anúncio com menor frequência.

• Kit de cupons

O Kit de cupons permite que você promova vendas e ofertas especiais. Essencialmente, trata-se de um arquivo Photoshop usado para criar slides que sobrepõem a área do logotipo no banner.

Após criar seus slides usando o kit de cupons, simplesmente envie-os para seu Estrategista de conta, que instruirá nossa equipe de criação sobre como programá-los e aplicá-los. Certifique-se de fornecer seu arquivo de kit de cupons ao menos três dias antes da data em que você deseja que a promoção seja lançada.

• Mobile

Certifique-se de que todos os seus sites móveis estão adequadamente sinalizados. A capacidade de apresentar anúncios em dispositivos móveis expandirá seu alcance em larga escala, ajudando a impulsionar vendas incrementais.

Você também deve ativar o Extended Browser Support (EBS), para permitir que seus anúncios alcancem usuários de iOS. Criteo apresenta uma notificação única de cabeçalho ou rodapé para fornecer aos usuários a oportunidade de não receber mais anúncios, visto que o Safari bloqueia automaticamente os cookies de terceiros. Esta alternativa pode levar a significativos aumentos nas vendas.

Sua equipe Accelerate pode fornecer estilos de rodapés disponíveis e ativar o EBS hoje mesmo!