Como eu posso diferenciar os vários níveis de campanha?

Para cada uma das suas contas no Gerenciamento de Campanhas, fornecemos três diferentes níveis para permitir que você as diferencie e gerencie facilmente de forma mais eficiente e eficaz. Os níveis são:

1. Tipos de Campanha
  2. Campanhas
  3. Categorias

Tipos de Campanha

Cada uma de suas campanhas é agrupada em três tipos principais para diferenciá-las facilmente. Os tipos são:

1. Campanhas do meio do funil de vendas
  2. Campanhas do fundo do funil de vendas
  3. Vendas de público

Cada tipo de campanha mostra o bid médio, o alcance, o CTR (Click Through Rate) e o preço eCPM (Effective Cost-Per-Thousand Impressions) para todas as campanhas agrupadas naquele tipo. Além disso, cada tipo de campanha fornece os números totais de público, alcance, cliques e vendas para todas as campanhas agrupadas nele.

Campanhas

Suas campanhas individuais são encontradas dentro de cada tipo, conforme descrito anteriormente. Cada campanha mostra informações sobre os números/preços totais e médios de cada categoria listada abaixo. Para ver todas as suas campanhas, você deve expandir seu tipo de campanha preferencial.

Categorias

Em sua conta, também é possível haver categorias individuais aplicáveis a cada campanha. Essas categorias são agrupadas e exibidas dentro de suas campanhas principais, conforme descrito acima. Para ver suas categorias individuais, você deve expandir sua campanha preferencial.

Categorias são atualizadas e adicionadas automaticamente com base no seu catálogo, que pode incluir até 25 categorias.

Em alguns casos, há itens e categorias que não podem ser relacionados a um determinado catálogo. Essas categorias ficam agrupadas em uma categoria individual chamada “Categorias Desconhecidas”. Essas categorias não podem ser editadas individualmente, e seus valores de bids sempre condizem com o valor da campanha à qual pertencem.

Para descobrir como editar o valor do bid de suas categorias, acesse "Como posso editar os valores de bids de minhas campanhas/categorias:".