Como eu posso diferenciar os vários níveis de campanha?

Como navegar por campanha e tipo de campanha

Cada uma das suas contas encontradas em Gerenciamento de Campanhas é organizada por tipo de campanha e campanha individual.

Os tipos de campanha incluem:

1. Campanhas de mid funnel
  2. Campanhas de lower funnel
  3. Campanha de Aquisição de Cliente

Cada tipo de campanha exibe a oferta média, o alcance, o CTR e o preço eCPM para todas as campanhas daquele tipo. Cada tipo de campanha também fornece os números totais de público, alcance, cliques e vendas.

Ao expandir o tipo de campanha, você pode exibir campanhas daquele tipo juntamente comos números/preços, totais e médios, de quaisquer categorias dentro daquele grupo.