Posso ver minhas campanhas arquivadas através do Gerenciador de Campanha?

Sim, você pode filtrar suas campanhas conforme o status delas. Ao selecionar “mostrar” no topo da página, você pode selecionar entre:

1. Campanhas ativas – campanhas que estão no ar e

2. Campanhas ativas e campanhas arquivadas – campanhas que estão atualmente on-line e campanhas que foram interrompidas ou suspensas por mais de 30 dias consecutivos.