O que são relatórios?

Relatórios são recursos dentro do portal de gerenciamento que permitem analisar a performance das campanhas. Nossa ferramenta de relatórios apresenta de maneira clara e eficaz a performance de sua campanha, incluindo uma visão geral diária, semanal e mensal.

Ajudamos a analisar e representar os dados que fazem mais sentido para sua organização. Fazemos isso por meio de relatórios padronizados e também com gráficos e tabelas personalizados.

A combinação de vários parâmetros, métricas e dimensões permite personalizar os relatórios das suas campanhas e aproveitar ao máximo a performance da campanha em todas as suas contas.