Posso selecionar os parâmetros que são mostrados em meus relatórios padrão?

Comoselecionar o que é exibido em seus relatórios padrão

Você pode ativar ou desativar vários parâmetros exibidos em relatórios padrão ou em qualquer relatório com um gráfico.

• Ative métricas, como receita, vendas, custo, COS, CPO e CVR, selecionando a partir da barra superior.
  • Selecione um período de tempo para seus relatórios ou especifique um intervalo de datas personalizado.
  • Você pode analisar seus dados por campanha ou diariamente para todas as campanhas. Para acessar as estatísticas diárias para todas as suas campanhas, selecione a opção "Visão Geral Diária" no menu suspenso "Visão geral da Campanha".