Posso selecionar os parâmetros que são mostrados em meus relatórios padrão?

Sim. Você pode ativar ou desativar vários parâmetros mostrados em relatórios padrão, ou em qualquer relatório com gráfico. Assim, você pode controlar como analisar suas campanhas. Esses parâmetros incluem:

• Receita
  • Vendas
  • Custo
  • COS
  • CPO
  • CVR

Para ativar qualquer um dos parâmetros acima, basta selecioná-lo na barra superior.

Para escolher o período dos relatórios, selecione entre as exibições diária, semanal, mensal, trimestral e anual. Você também pode especificar um intervalo de datas exato.

Além disso, você pode escolher entre analisar seus dados por campanha individual ou diariamente para todas as campanhas. Para acessar as estatísticas diárias para todas as suas campanhas, selecione a opção "Visão Geral Diária" no menu suspenso "Visão geral da Campanha".