DPA do Facebook - Começando

A solução de Anúncios Dinâmicos de Produto (DPA) do Facebook permite que você faça retargeting no Facebook, tanto em computadores desktop quanto no aplicativo móvel da plataforma. Para lançar DPAs do Facebook, é necessário categorizar os usuários em "públicos personalizados" e fazer o upload do seu catálogo no Facebook.

O Facebook exige que os clientes (comerciantes) ou seus agentes (Criteo) aceitem os Termos de Serviço para empregar a solução de DPA.

Para começar:

1. Envie um chamado para começar!

2. Um membro específico de nossa equipe introduzirá a notificação dos Termos e Condições no painel da Criteo.

3. Faça o login para aceitar.

4. Nosso engenheiro de soluções técnicas ativará o DPA do Facebook.

Você pode fazer o download das perguntas frequentes sobre os Termos e Condições do Facebook (em anexo) no idioma de sua preferência.