Criteo Extended Browser Support (EBS)

Não esqueça dos usuários de iOS.

Cerca de 75% do comércio móvel nos Estados Unidos é realizado através de aparelhos iOS. O público iOS representa uma grande oportunidade para o marketing de performance, mas muitos estão perdendo oportunidades, pois o Safari bloqueia cookies de terceiros.

O Extended Browser  Support (EBS) da Criteo fornece uma solução inteligente e simples. Com o EBS, você pode capturar o lucrativo público iOS e gerar uma média de 5% em vendas incrementais. O público iOS é 1,75 vezes mais lucrativo do que outros tráfegos.

Uma alternativa em torno do bloqueio de cookies.

Com base no reconhecimento positivo de usuários e da aprovação deles em relação aos serviços da Criteo, os mecanismos de controle e transparência específicos da EBS permitem que você alcance usuários em iPhone, iPad e computador desktop disponibilizando um cabeçalho ou rodapé de aviso único em seu site. A Criteo não acompanhará usuários sem um reconhecimento positivo daqueles que possam mudar de ideia a qualquer momento e se opor aos nossos serviços, , e o fará por meio de nossa política de privacidade ou pelo ícone do AdChoice incluído em todos os nossos anúncios.

Somente usuários que ainda não possuem um identificador Criteo verão o cabeçalho ou o rodapé, e ele é exibido apenas uma vez por dispositivo. Graças à rede de anunciantes da Criteo, a maioria de seus usuários já aceitou nossos serviços em outros sites de nossos parceiros. Em média, apenas 5% de seus usuários verão os cabeçalhos ou os rodapés, e para aqueles que o virem, a taxa geral de cancelamento é menor que 0,2%.

Mínima exposição de usuários. Máximo retorno.

Graças à rede de anunciantes da Criteo e ao fato de que os usuários podem aceitar os serviços da Criteo através dos mecanismos de transparência e escolha EBS, implementados nos sites dos nossos parceiros, em média apenas 5% dos seus usuários verão os cabeçalhos ou rodapés do EBS em seu site, e isso gera uma média de 5% de vendas incrementais.

Controle e  transparência

O EBS visa colocar o controle e a transparência nas mãos dos usuários. Não-disruptivo para os usuários, o EBS permite que você aumente seu público enquanto fornece ao usuário uma escolha clara na customização de sua experiência de navegação.

Os usuários de iOS representam um valioso – e crescente – público online. Com EBS, você pode captar os usuários em seu extrato de marketing de performance sem comprometer a experiência do usuário. Na realidade, muitos de nossos principais anunciantes já estão no EBS – por que você  não?

Contacte sua dedicada equipe Accelerate agora para incorporar o EBS hoje mesmo!