Criteo Extended Browser Support (EBS)

Não esqueça dos usuários de iOS.

Cerca de 75% do comércio móvel nos Estados Unidos é realizado através de aparelhos iOS. O público iOS representa uma grande oportunidade para o marketing de performance, mas muitos estão perdendo oportunidades, pois o Safari bloqueia cookies de terceiros.

O Extended Browser  Support (EBS) da Criteo fornece uma solução inteligente e simples. Com o EBS, você pode capturar o lucrativo público iOS e gerar uma média de 5% em vendas incrementais. O público iOS é 1,75 vezes mais lucrativo do que outros tráfegos.

Uma alternativa em torno do bloqueio de cookies.

O EBS permite que você alcance usuários de iPhone, iPad e desktop ao dispor um cabeçalho ou rodapé único em seu website. O usuário pode escolher cancelar os cookies de primeiros da Criteo, ou simplesmente continuar navegando para aceitá-los.

Apenas usuários que não possuem um cookie Criteo de antemão verão o cabeçalho ou rodapé, e ele será apresentado apenas uma vez por aparelho. Em média, apenas 5% de seus usuários verão o cabeçalho ou rodapé, e para aqueles o virem, a taxa geral de cancelamento é  menor  que 0,2%.

Mínima exposição de usuários. Máximo retorno.

Em  média, apenas 5% de seus usuários verão o rodapé EBS, e ele causa um aumento de 5% nas vendas incrementais.

Controle e  transparência

O EBS visa colocar o controle e a transparência nas mãos dos usuários. Não-disruptivo para os usuários, o EBS permite que você aumente seu público enquanto fornece ao usuário uma escolha clara na customização de sua experiência de navegação.

Os usuários de iOS representam um valioso – e crescente – público online. Com EBS, você pode captar os usuários em seu extrato de marketing de performance sem comprometer a experiência do usuário. Na realidade, muitos de nossos principais anunciantes já estão no EBS – por que você  não?

Contacte sua dedicada equipe Accelerate agora para incorporar o EBS hoje mesmo!