Como ativar os anúncios nativos?

As configurações gráficas dos anúncios nativos são feitas pelo publisher com base em elementos fornecidos pela Criteo. Dessa forma, apenas nossa equipe de Soluções Técnicas pode ativar banners nativos – serviços de criação não estão envolvidos.

É possível isolar anúncios nativos ou campanhas de publishers na plataforma Criteo?

Oferecemos soluções focadas no usuário, portanto não fornecemos visualizações por publisher ou formato. O Criteo Engine usa bids de forma inteligente a nível de usuário e de banner para gerar a melhor performance para nossos clientes.

Lembre-se: quanto mais dados o Criteo Engine coletar, mais ele aprenderá, melhor será a performance. Ao adicionar o inventário incremental, aumentam-se as chances de encontrar o usuário certo (no momento perfeito) e exibir o anúncio exato para gerar mais conversões.

Como estamos sempre desenvolvendo nossa oferta nativa, o produto é constantemente aprimorado na estrutura backend e na renderização do frontend, o que, por sua vez, gera um impacto positivo na performance.

É possível modificar a aparência dos banners?

As configurações dos banners são definidas pelos publishers, então não podemos alterá-las.

Publishers decidem:

• Cores de fundo e fontes
  • Número de produtos exibidos – vários produtos ou apenas um
  • As informações exibidas – como nome do produto, preço, descrição e nome do anunciante
  • Se o banner terá apenas formato de texto.

Não obstante, toda informação exibida em anúncios nativos é baseada no seu feed de produto, e nós mapeamos os aspectos criativos com base nas definições do publisher. Para cada conta, geramos uma biblioteca de campos em consonância com o feed do produto (título curto e longo, descrição curta e longa, mensagem curta e longa etc.). Em seguida, fornecemos esses dados ao publisher para que gere o anúncio.