Como funciona a Criteo

A tecnologia de desempenho da Criteo oferece recomendações personalizadas de produtos dentro de anúncios em banners com base nos dados de intenção de cada cliente, incluindo os produtos que eles já visualizaram ou compraram anteriormente.

A tecnologia de exibição de performance da Criteo baseia-se em quatro elementos principais:

• A Criteo OneTag permite que a Criteo colete as intenções de navegação do usuário no seu site.
  • Criteo Conversion Optimized Engine gera recomendações de produtos com base na navegação e no comportamento de compra em seu site.
  • Seu data feed de produto - também conhecido como catálogo de produto, contém todos os atributos dos seus produtos, que são exibidos nos banners da Criteo.
  • Anúncios da Criteo são anúncios de marca que exibem recomendações de produto personalizadas.

Para iniciar uma campanha, você precisará estabelecer um data feed de produto e adicionar uma Criteo OneTag a suas páginas na web. Nossa equipe o auxiliará em sua integração, responderá a quaisquer perguntas e ajudará a tornar o processo o mais fácil possível.