Problemas com sua senha?

Você só precisa de um endereço de email para acessar todas as plataformas on-line da Criteo. Se tiver problemas para entrar com sua senha, há três soluções possíveis:

1. Você já possui uma senha e conta da Criteo - por exemplo https://advertising.criteo.com
  2. Esqueceu sua senha? É possível redefini-la aqui: https://advertising.criteo.com

Se os problemas com a senha persistirem, entre em contato com nossa equipe: acceleratebr@criteo.com