Visão geral do meio do funil

Faça seu orçamento para aquisição de clientes gerar mais resultados.

Todo vendedor precisa atrair novos clientes para sobreviver. Porém, no ambiente competitivo do comércio on-line, a aquisição de clientes pode custar caro – e é claro que você precisa aproveitar ao máximo esse investimento.

A Criteo ajuda a conquistar uma melhor performance de aquisição, pois atinge usuários inativos, mas com grande potencial.

Conquiste mais clientes com a Criteo

Conseguir novos clientes pode der custar caro – otimize seus gastos reengajando usuários que já tenham expressado interesse na sua marca.Em média, um visitante que não volta a seu site em até 11 dias após o primeiro acesso nunca retornará.A Criteo ajuda você a atrair esses usuários novamente com anúncios personalizados e focados em performance, transformando usuários inativos em clientes.

Maximize o retorno sobre despesas com anúncios

A ferramenta de aquisição da Criteo pode complementar sua estratégia de aquisição atual reengajando usuários com grandes possibilidades de conversão. Atingir usuários inativos não só é mais eficiente em termos de custo do que buscar novas leads, como também é mais eficiente para impulsionar as vendas.

Pague apenas por cliques

O modelo da Criteo é focado na performance e no custo por clique, o que significa que você paga apenas por cliques – e não por impressões – não importa qual seja a escala da campanha.  Nosso modelo pós-clique de atribuição de vendas otimiza as despesas e elimina os desperdícios.

A ferramenta de aquisição da Criteo já ajudou vendedores on-line a gerar, em média, 20% mais de vendas feitas por novos clientes.

Maximize o alcance a clientes sazonais e anuais

Com a Criteo, você alcança compradores sazonais, atraindo-os quando apresentam a maior probabilidade de conversão. Os cookies da Criteo permanecem ativos por 400 dias. Dessa forma, é possível aumentar o volume e impulsionar novas vendas readquirindo compradores inativos. Por meio de campanhas direcionadas, é possível atrair antigos clientes de alto potencial para seu site e transformá-los em clientes recentes.

Personalizado para a performance

O Criteo Engine analisa automaticamente o comportamento de usuários para identificar interesses e intenções. Com essa informação, veiculamos anúncios e recomendações de produtos relevantes, impulsionando um volume cada vez maior de vendas e de ROI para nossos anunciantes.

Mais aquisições.  Mais vendas.

Nossas campanhas de aquisição identificam o momento certo para reengajar os usuários com anúncios direcionados e personalizados e recomendações de produtos. Além disso, eles conseguem:

• Conquistar 50% mais novos clientes do que campanhas de fundo do funil
  • Atingir usuários já expostos à sua marca
  • Aumentar vendas em até 15%

Aproveite a nossa experiência.

Envie um chamado agora com o CPC desejado e nossa equipe ativará sua campanha hoje mesmo!