Visão geral dos Anúncios de Produtos Dinâmicos do Facebook

Aumente sua receita digital através do Retargeting Dinâmico da Criteo e dos Anúncios de Produtos  Dinâmicos do Facebook.

Anunciantes modernos procuram formas eficientes de aumentar suas vendas no comércio eletrônico  com anúncios relevantes e personalizados oferecidos em desktops, celulares e mídias sociais. Por ser um dos principais parceiros estratégicos do Facebook, a Criteo oferece DPA do Facebook por celular e computador; assim, você pode aproveitar nossa tecnologia programática e comprovada no ambiente do Facebook.

O Criteo Dynamic Retargeting compreende a intenção de compra através de toda a jornada de compras; oferecendo os anúncios mais relevantes  em todo o Facebook em mais de 14 mil publishers mundiais. Integramos fortemente as capacidades completas da nossa Criteo Performance Platform completamente automatizada ao Facebook, o que permite que otimizemos as campanhas de forma granular, ofereçamos recomendações no nível do usuário e maximizemos a conversão de compras. Construído para impulsionar as vendas online, aumentar a performance e ter alcance máximo, o Criteo Dynamic Retargeting aprende continuamente a partir de cada interação e clique de usuários.