Entrar

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte

Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Posso alternar da Exibição Agregada para uma exibição de conta única?

Sim. Para alternar da Exibição Agregada para uma exibição de conta única, selecione a conta desejada na caixa de opção suspensa na parte superior da página.

Para voltar para a exibição agregada, selecione "Todas as Contas" na caixa de opção suspensa.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0